Фитнес-клуб Маяк
ABL(живот, ягодицы, бедро) – комплекс аэробных и силовых упражнений, направленных на максимальную проработку мышц пресса, бедер и ягодиц. Комбинированный силовой урок для быстрой коррекции проблемных зон.

BODY-SCULPT – силовая тренировка на все группы мышц с использованием специального аэробного оборудования или веса собственного тела. Направлен на быстрое снижение веса, формирование мышечного каркаса, силовой выносливости.

КАЛЛАНЕТИКА – система статических и изотонических упражнений на растяжение и сокращение глубоких мышц тела. Простота исполнения позволяет заниматься людям с любым уровнем подготовки. Происходит быстрая коррекция фигуры, улучшается состояние позвоночника, мышц, связок и суставов нормализуется обмен веществ.

ЛЕЧЕБНАЯ ГИМНАСТИКА – реабилитационная программа для детей и взрослых, имеющих проблемы в области позвоночника, суставов и связок: остеохондроз, сколиоз, артрит, межпозвоночные грыжи и т.д. Программа позволяет мягко и деликатно восстановить подвижность суставов, эластичность связок и гибкость позвоночника, вернет свободу движений.

ПИЛАТЕС – специализированная легкая силовая тренировка. Сочетание в процессе выполнения упражнений специальной системы дыхания при одновременной проработке глубоких мышечных групп ведет к укреплению мышц-стабилизаторов, развитию гибкости и подвижности. Рекомендуется как реабилитационная программа после травм позвоночника.

BODYDANCE – танцевальная программа – выполнение упражнений в стиле того или иного музыкального направления, весьма эффективна, позволяет сжигать 350-500 ккал за занятие, связки танцевальных движений выполняются без остановки под быстрые и ритмичные мелодии.

ФИТНЕС-ЙОГА – йога для всех . Комбинирует элементы хатха-йоги с традиционными упражнениями классической хореографии, упражнениями для растяжки мышц, что в совокупности поддерживает тонус мускулатуры, развивает гибкость, улучшает самочувствие и телосложение.

ХАТХА-ЙОГА – дыхательная гимнастика плюс развитие гибкости и пластики. Для всех уровней подготовки. Йога - это не только удивительные позы, сильное, гибкое тело, и прекрасное здоровье. Йога - это радость открытия собственных возможностей и преодоление слабостей. Это просто интересно!

BODY PUMP – силовая тренировка, направленная на работу всех групп мышц. Тренировка состоит из двух частей: первая – аэробные упражнения, вторая часть – силовая, с использованием разнообразного фитнес оборудования и степ платформ.

STRIP DANCE – занятие для всех уровней подготовки ,помогает избавится от комплексов. улучшает осанку, повышает самооценку, развивает гибкость, пластику, растяжку, повышает свою чувственность.

ПРЕСС + РАСТЯЖКА – Комплекс упражнений, направленный на укрепление мышц пресса, формирование стройной талии и развитие гибкости ног. Восстановление естественного изгиба позвоночника, очищение организма от шлаков, расщепление жировых отложений.

ШЕЙПИНГ – эксклюзивная программа коррекции фигуры. Целостная система, включающая в себя комплекс корректирующих упражнений, систему питания, индивидуальный подход. В системе шейпинга предусмотрено составление программы занятий с учетом возможностей вашего организма и противопоказаний. Калиперометрия – компьютерное исследование состава Вашего тела: количество воды, жира, мышц в Вашем организме и их возможный недостаток или излишек. Медицинский тест на выносливость. При регулярных занятиях и выполнении рекомендации тренера результат гарантируется.

КАРДИОТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ + ИНФРАКРАСНАЯ КАБИНА – под руководством тренера проводятся занятия на кардиотренажерах: велотренажер, эллипсоид, беговая дорожка, степпер, гребной тренажер. Зал рассчитан на 6 занимающихся. Тренер дает дополнительные упражнения на растяжку, тренировку пресса, верхней части корпуса. Нагрузка подбирается индивидуально каждому в зависимости от проблемы и желаемого результата. Инфракрасная кабина позволит снять напряжение с мышц после тренировки, прекрасная профилактика многих заболеваний опорно-двигательной системы, очищение организма от шлаков, снятие стресса.

ЛАТИНА - любителям танцевать придется по душе. Этот зажигательный урок эффективен для сжигания жира, отлично развивает координацию, пластичность и артистизм. Во время танцев нагружаются мышцы ног, ягодицы и пресс.

POWERSTRETCH – силовая тренировка, в медленном и среднем темпе для любого уровня подготовки, направленная на растяжение и укрепление всех групп мышц .Упражнения с использованием собственного веса тела помогают быстрому формированию фигуры.
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2014